花开的感觉

浏览量:25 次

凡是花,要她开都是有条件的,那条件就是,她爱的风吹来了。

春天的花需要早春的湿润和温暖的春风,夏天的花需要热情和热烈的夏风,秋天的花需要清爽和丽日下的秋风,冬天的花也需要朔风和飘雪。花与吹开她的风是和谐的,风吹来,花瓣一叶一叶的展开,在展开中鲜艳自己,释放自己,馨香世界,风醉了,醉薰熏的风携着花香瘫了,与花香揉在一起,再也分不出风与花香,那是爱的最高境界。花爱风,适合她的风,风也爱花,爱可以被他吹开的花。

每朵花都不错过开的时机,每朵花都最准确的知道风来的时刻,而她与风的默契就在风会在花欲开的时刻吹来。有谁听过想开的花大喊大叫过?有谁听过恋上花的风呼啸过?风来了,花就羞涩了,风耐心的蹂躏着花,花涩涩的扭捏着,打开了一瓣,质感而润泽,风似乎是被这美惊得晕了,有点疯狂,深入花,吻她,更加润泽的一瓣又打开了,那么舒展,那么自然,那么坦然,羞涩感退却了,大胆的开放着,风带来的露珠滴在她颊上,滚动着,开放中的花就被滋润得欲滴欲翠。风将花整个拥抱,花在风的爱护中放出是所有的馨香,花蕊在风的吻泽里出世了。整个花在风的怀里轻轻的颤抖,她告诉风,她在为他开发放,为一个美丽世界开放。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 花开的感觉