我不知该如何抚慰你

浏览量:18 次

我不知该如何宽你的心,现在的我,也已经懵了。我把我所能想到的所有关于成功的名言,故事都说给你听了,可是并没有奏效。你依然沉默不语,偶尔挤出一丝笑容给我看,意思是你恨好。可是我知道,我怎么会不知道?信心满满的去做了,可是当头的一盆水,浇了个透心凉。但是,亲爱的,在我看来,你还是最棒的,不要觉得愧对于我。我不是你的老板,不会因为你没业绩而剥夺你当老公的资格。你要相信,人生中还有很多的机会,你也还很年轻,而年轻最大的好处,就是可以重新来过。

说句心里话,你能顾忌到我的感受,你觉得你没成绩,你没脸来见我,我很开心,这说明你没有拿我当外人,你明白你现在不是一个人,你知道你是在为我们的幸福而打拼,既然是我们,那么亲爱的,就让我陪你一起,风雨也好,阳光也罢,就这样相依相偎,从青丝到华发,你,不记得了吗?你必须得明白,你是一个普通人,不是什么圣人,心中的苦痛多了,总是要垮的。

犹记得,当初爱上你的时候,并不是你有多么的出众,而是因为跟你在一起,我可以更好的做我自己。你把我宠成了一个骄傲的公主,偶尔我无理取闹,气得你牙齿咬得格格响,可是你也没舍得嚷我两句。想想我们之间的点点滴滴,难道还抵不上你事业的金贵吗?你肯定又说,事业是男人的生命。

当然了,你必须得有所成就,但是,你也要明白,成功是一件很不容易的事情,如果你想把你的雄心壮志变成现实,那么你要首先准备好接受打击。想要成功的人,都必须经受一个备受煎熬的蜕变的过程,如果你承受不了这个过程,那么你就退回去,乖乖做个普通人好了。你一定要明白,成功的路上肯定有人会失败了,否则早已人满为患!亲爱的,没有飞蛾扑火的勇气和决心,怎么可能随随便便就成功了呢?

说了那么多,也不知道你会不会明白只希望,你要相信,今生是选择了你作伴的,你成也好,败也好,你都是我今生的惟一。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我不知该如何抚慰你
上一篇:家的诱惑